G-force文子

羊肉球球:

那位去微博雷文吐槽处槽摸摸的朋友,我现在明明白白的和你说:你就是个垃圾,希望你原地爆炸。
你是不是脑子里装的都是屎?你去微博槽运动员rps还解码,嫌不够乱是不是?圈地自萌你懂不懂?听说你还吃all?那你是出于什么目的去槽?
白嫖还回踩一脚您真是厉害了。


在此奉劝各位,圈地自萌四个字麻烦常挂心中,不爱看你就别手贱点进来,我们只想安安静静的嗑点粮。


妈的我写个论文回来看到说有人槽我摸我真是气到要吐血,这样下去还写个屁,就你光辉伟大,傻逼。


我们萌rps的是做了什么伤天害理的事?我们比赛直播照样追,比赛现场也一样看,你们在做的事我们一样没少做,我并不觉得我们有哪里不配爱他们。
先撩者贱,我们从来没去挑衅谁谁谁,所以希望有些人嘴巴放干净点,就当为您自己积德了。


如果这次因为这件事逼走了我摸,我一定跟着她一起删文锁lof,说到做到。

评论

热度(118)

  1. 浪里小白龙笔记狂 转载了此文字
    要死了啊萌rps就乖一点圈地自萌真人勿扰好吗?lof这么大不够你玩啊?挂着拉倒吧您哪
  2. G-force文子羊肉球球 转载了此文字